加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 人员查询 > 书画名家11

姚壮河

时间:2013-01-07 15:18:01  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

姚壮河 字溪,号田夫,听溪斋主,1956年生于嵩县,现居洛阳。曾因诗书画印一体,惨经淡营其作品,逍遥暇逸而闻洛阳。在近三十年的书画修习及人生感悟中,以自由艺术家的身份冯闯荡画场,以“道境”、“禅意”的精魂参悟画理。现为洛阳西苑书画院院长、一级美术师、专业书画家。

        姚壮河,字溪,号田夫、听溪斋主。1956年出生于嵩县,现居洛阳。曾因诗书画印一体,惨淡经营其作品,逍遥暇逸而闻洛阳。在近三十年书画修及人生感悟中,以自由艺术家的身份走进画坛,以“道境”、“禅境”的精魂参悟画理。现为中国美术家协会会员、国家一级美术师、洛阳西苑画院院长、专业书画家。
  中央电视台、洛阳电视台、美国苹果电视台、珠江电影制片厂等多家媒体对其艺术成就均有报道。作品被《世界书画家名录》、《中国当代美术家全集》、《中国书画名家润格》、《当代书画名家宝鉴》、《诗书画缘》、《诗歌书画墨迹大观》、《创业中国》、《今日河南人》、《洛阳英才志》、《魅力洛阳》等多部大型画册入编。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门