加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 文化产业新闻 > 国内外新闻 > 焦点新闻

登封环球少林功夫助阵河南大德慈善演唱会

时间:2018-01-18 15:54:50  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  
 

  

 

中国传媒联合网河南:这是心的呼喊,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉!2018117日“心系你我 爱满人间”慈善演唱会暨中国社会福利基金会大德基金揭牌仪式在郑州举行。

   

 

积小善,成大德;大德无名,民生有你此次活动由中国社会福利基金会公益支持,河南省天时凤琪实业有限公司主办,麦田地产、河南启之行教育科技有限公司、华夏女娲影视传媒承办,河南东曦既上电影公司协办。

     

 

 中国社会福利基金会副秘书长杭宇宣读了中国社会福利基金会关于批准成立“大德基金”的决定!大德基金由天时凤琪实业有限公司董事长丁凤琪出资300万元发起成立,大德基金成立的目的是为了更好地对社会弱势群体给予关爱与帮扶。

     

 

在会上著名慈善家河南三荣电梯有限公司董事长张银富先生向大德基金由天时凤琪实业有限公司董事长丁凤琪捐赠其书写“佛”。 丁凤琪在慈善事业中获得社会及媒体一致好评,在当今社会中,很多人觉得扶贫攻坚、改善偏远山区困难群众生活及儿童教育环境等公益事业是政府自己的事情!如果把这些事情归纳到慈善的角度我们去深思!政府为我们企业平台发展提供了好的盈利政策,而作为一个成功企业整到了钱是不是应该回馈社会,报效国家!回报社会!这是慈善意识问题!所以,扶贫攻坚不仅是国家的责任更是企业的责任! 

     

 

 在资助留守儿童和贫困家庭儿童,资助老年人福利事业,社会福利教育等相关的公益项目中展开援助!大家可以通过我们的平台提供贫困人群线索我们实地走访,根据实际情况进行捐助!与此同时,大家想伸出援手捐助衣物和资金也可以通过大德基金进行捐款!(郭旭东图文)

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门