加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 文化产业新闻 > 国内外新闻 > 焦点新闻

不忘初心 牢记使命; 东营湖北商会再创楚商新辉煌

时间:2018-01-22 11:29:13  来源:中国都市新闻网  作者:
分享到:
  

不忘初心 牢记使命; 东营湖北商会再创楚商新辉煌

  中国都市新闻网东营讯:记者从东营市湖北商会获悉,日前,以“创新谋发展、凝聚赢未来”为主题的2018东营湖北商会年会在东营市举行。东营市工商联相关领导出席,山东省湖北商会、青岛市湖北商会、淄博市湖北商会、济南市湖北商会等相关负责人,东营市湖北商会会员企业家、在东营乡贤等300余人参会。

  商会相关负责人就2017年工作进行总结并汇报了及2018年工作计划,表示将努力把商会建设成湖北人在东营创业的“加油站”、东营与湖北两地交流的新桥梁、合作的新平台。会上为2017年优秀会员及其他奖项获奖者颁奖并进行了文艺表演。

  东营市工商联相关领导肯定了东营市湖北商会一年来取得的成绩。他表示,东营将在新一轮城市建设发展中,充分利用青山绿水、历史文化优势,把东营打造成旅游、科技和文化、生态、名城;希望商会开拓创新,为会员企业提供一流服务,打响“楚商”品牌,为东营和湖北两地经济发展做出新贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门