加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 文化产业新闻 > 国内外新闻 > 艺术人生

宝岛台湾艺术大师亲赴怡动艺术机构,分享建党百年主题作品

时间:2020-12-28 09:52:27  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

2020年12月25日下午,台湾中华收藏家协会会长、海峡两岸文化艺术交流第一人、中国关帝诗竹首席传人、两岸故宫文物大展策展人、张大千亲传弟子、醉美中国创作组顾问张建富来到怡动艺术机构,为全体员工详细讲解了中国共产党建党百年新品,受到怡动全体同仁的热烈欢迎。

 微信图片_20201228084059.jpg

张会长与作品合影

张建富会长讲到,自己从艺数十年来的经历,以艺术为纽带,周游列国,向全世界宣传中华优秀传统文化,呼吁两岸和平统一。在2003年,还发起举办了故宫文物入台大展,受到全球媒体的广泛关注。

2021年是中国共产党成立一百周年。

图片

百年来,从站起来、到富起来、再到强起来,中国共产党带领亿万同胞取得了令世界瞩目的伟大成就,成就强国梦想,屹立世界民族之林。

百年来,中国共产党为人民群众奔小康,为促进世界和平做出了不可磨灭的贡献,为实现“两个百年”的伟大梦想而不懈奋斗。

人民不会忘记伟大的中国共产党,在中国共产党的百年华诞即将来临之际,张会长构思创作了一系列讴歌中国共产党建党百年的作品,这些作品结合了关帝诗竹,神智诗,诗书画印齐备,是张会长经典之作。

万年福贵》,江山如画多娇,无数英雄竞折腰,主席开天成大业,富强人物在今朝。画面展现东方红太阳升,红竹挺拔,实权在握,万年长青。

图片

康寿旺发》,发展就是硬道理,现代化高生产力,如今全民富起来,感谢小平大功德。画面展现红竹挺拔,花王牡丹怒放,双桃延寿,好事连连。

图片

龙道天统》,三个代表先进力,八条申明促统一,港澳回归五星旗,诗歌领秀龙天逸。画面展现红竹挺立,金瓜一统,富贵木芙蓉。

图片

荣华安泰》,八荣耻促大和谐,执政党为百姓差(chai),乡村改造免农税,经济全球比美佳。画面展示红竹萦绕,荷蟹美满。

图片

强军富国》,不忘初心好做官,牢记使命振天汗,一带一路通四海,强军富国举世欢。画面展示红竹挺立,金菊寿酒。

图片

更有以《沁园春雪》为代表的诗词名言警句关帝诗竹,令全体同仁大开眼界,叹为观止。

随着张建富会长本套作品的成功推出,必将在书画艺术品收藏界掀起一股新的抢藏热潮。

本套作品的成功推出,必将在书画艺术品收藏界掀起一股新的抢藏热潮。



拍卖现场

2020年12月25日,北京御宝嘉和国际拍卖有限公司秋拍,张建富8平尺作品《天道岂无常》,以130万元成交。



作者简介

图片

张建富
1956年7月10日(农历4月12日)生于台北县芦州乡(今新北市),别署玄香、太素、集灵盦主、十年磨杵斋主,毕业于台湾文化大学中文系,台湾中华收藏家协会会长、海峡两岸文化艺术交流第一人、中国关帝诗竹首席传人、两岸故宫文物大展策展人、张大千亲传弟子、醉美中国创作组顾问。

2020年8月26日,张建富全国独家签约怡动艺术机构。
历任
·中华收藏家协会创会会长
·中华书画印艺学会理事长
·世界道教协会会长
·CAA国际交流团主席
·全球中华文化艺术薪传奖得主
·中华民国台北资深青商会顾问
·美国全球华人文化艺术经济圈顾问
·艺术奥运、艺术联合国、地球环保党创立召集人
·艺术奥运与艺术联合国基金会主席
·甘肃省教育促进会副会长
·首都师范大学高教数位美术培训基地副主任
·北京798艺术区海峡两岸文化艺术节策划执行总监
·安徽广电集团全球战略合作台湾首席合作代表
·台湾发展研究院文化艺术中心副主任
·国立艺术教育馆及信义社区大学书法教授
·三重松年大学汉文教授 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门